电子地图 | 联系我们
最新动态
您现在的位置:首页 > 最新动态

普通不锈钢字与精工不锈钢字的区别有哪些?

日期:2019-04-10 人气:
 
普通不锈钢字制作步骤:
不锈钢字可以分为两种,镜面不锈钢字和拉丝面不锈钢字。 
1、在不锈钢选择原材料上,不锈钢可以分为201, 202,304不锈钢。其中304的不锈钢板品质最好,一般情况下不生锈,延展性也好,便于制作。 
2、304不锈钢板要根据设计图纸先进行激光切割切割成形。然后用焊枪人工焊接、开槽围边。 
3、有专业工人对拉丝不锈钢字进行打磨无缝处理,焊接接缝不显痕迹,再进行表面拉丝处理。镜面不锈钢发光字进行抛光打磨加工,到光滑的表面和如镜面一般的光泽。如需客户需要也可对不锈钢进一步进行镀钛、仿古处理。可以说这是一个精雕细琢的过程,每到工序都很重要。 
不锈钢字分为拉丝不锈钢发光字和镜面不锈钢发光字 
第一、镜面不锈钢发光字视觉效果较强,给人以金属立体感强、大气、精致的效果感觉。 
第二、拉丝不锈钢字表面具有丝状纹理,细看具有条条拉丝,但摸不出来,比一般的不锈钢耐磨,看起来更有档次一些。

精工不锈钢发光字具主要可以发为以下四点 :
1、字庄重感强,线条流畅,表面光滑平顺,超高耐腐蚀性。
2、不生锈,寿命可达6年以上。
3、有较强的金属立体感,但质量也较轻,便于安装于运输。
4、304不锈钢自有金属质感,带给客户视觉震撼与高品质感受。

产品主要应用场所有哪些?
所以被广泛应用于商业连锁招牌、各种高档场所、企业形象墙、露天广告等。
产品性能对比结果 
1、从手工方面:普通的不锈钢字和精工不锈钢就做工相对来说,比较粗糙,接缝很明显。但最主要区别还是二者的做工精致程度。原材料的使用也相差很大。制作精工字是普通不锈钢发光字所耗费工时的三倍以上。而且对产品深加工工艺设备要求都很高,不但操作人员你要具备一定的技能,还要具备一定的美学常识,所以最终价格相差很大。
下一个:不锈钢字招牌吸引人的原因
13606254112